Goûter le printemps: 6 recettes à essayer en avril



 

Ça y est, la saison froide est enfin terminée. De meilleurs jours nous attendent pour de bon cette fois! Avec la température qui se modifie, pourquoi ne pas en faire de même avec  votre menu aussi? Le mois d’avril reste grandement sous-estimé côté récoltes. À vrai dire, nombreux fruits et légumes comme la mangue, l’asperge, le fenouil, les épinards et les artichauts sont à leur plein potententiel. Le saviez-vous? Vous manquez d’inspiration pour concoter des repas diversifiés? Zieutez ces 6 délices! Santé, frais et si facile à préparer! Cliquez sur l’image pour tous les détails.

Pâtes avec poulet et asperges

4_FOODS_INTERNAL

Crevettes au noix de coco avec sauce à la mangue épicée

2_FOODS_INTERNAL

Salade de fenouil avec vinaigrette à la menthe
5_FOODS_INTERNAL
Soupe aux pois anglais avec crème fraîche au citron
1_FOODS_INTERNAL
Salade de macaroni hawaiienne
7_FOODS_INTERNAL
Scones à la vanille et à la rhubarbe
6_FOODS_INTERNAL

Contenu connexe

Category: bouffe | Tags:
Comments are disabled