Kaki: 4 délicieuses recettes à saveur espagnole



 

Le kaki, vous savez ce fruit qui ressemble drôlement à une tomate que l’on retrouve seulement lorsque le temps froid fait son apparition? Si vous n’avez pas l’habitude de le cuisiner ou si vous n’y avez jamais même goûté, voici quatre recettes qui vous feront changer d’avis. Vous devez aussi savoir qu’il existe plusieurs variétés de kakis. Certains sont plutôt astringents et ont besoin d’être très mûrs pour être consommés. Les kakis PersimonMD de Ribera del Xúquerpar contre, rappellent le  goût d’une pêche sucrée et juteuse et se dégustent lorsque le fruit est encore ferme au toucher.

Encore besoin d’une raison pour essayer l’une des recettes suivantes? Eh bien sachez que les kakis PersimonMD sont une bonne source de vitamine A et C, en plus d’avoir une forte teneur en antioxydant. Et comme si ce n’était pas assez, ce fruit est également riche en fibres, en potassium et en magnésium.

Côtelettes de porc et chutney de kakis PersimonMD

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Bouchées de kaki PersimonMD, manchego, cresson et jambon serrano

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Crostinis aux kakis PersimonMD grillés et au manchego avec réduction de vin

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Poulet rôti aux kakis PersimonMD, fenouil et olives

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