Recette: Brochettes de porc, poire, miso et érable – divine.ca

Recette: Brochettes de porc, poire, miso et érable



 

En hiver, on fait du BBQ! Mieux, on cuisine des brochettes afin de ramener l’été à la maison!

Ingrédients
Marinade au miso et érable
60 ml (1/4 tasse) de sirop d’érable
30 ml (2 c. à soupe) de miso
30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
15 ml (1 c. à soupe) de poudre de cari
2,5 ml (1/2 c. à thé) de poivre de Sichuan, concassé

Brochettes
2 filets de porc, dégraissés et coupés en cubes
4 poires, coupées en cubes
8 brochettes de métal ou brochettes de bois, trempées dans l’eau 30 minutes

Préparation
Marinade au miso et érable
Mélanger tous les ingrédients. Réserver.
Brochettes
Ajouter la viande dans la marinade miso. Laisser macérer 1heure au frigo.
Préchauffer le barbecue à puissance élevée. Huiler la grille.
Enfiler la viande sur les brochettes en alternance avec les poires coupées en cubes. Huiler la viande. Griller les brochettes environ 8 minutes en les retournant à la mi-cuisson ou jusqu’à ce que la viande soit rosée.

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