Recette de poitrines de poulet à l’érable – divine.ca

Recette de poitrines de poulet à l’érable



 

MAPLE_GLAZED_CHICKEN_INTERNAL

Ingrédients
2 cuillère à soupe de farine blanche
1/8 cuillère à de thé sel de table, ou au goût
1/8 cuillère à thé de poivre noir, ou au goût
1 livre de poitrine de poulet, environ quatre morceaux
1 jet d’enduit à cuisson
1/4 de tasse de sirop d’érable
1/2 cuillère à thé de thym séché
1/4 cuillère à thé de sauge moulue
1 moyen oignon, tranché finement
¾ de tasse de bouillon de poulet sans gras

Préparation
Préchauffer le four à 350 °F.

Mélanger la farine, le sel et le poivre. Envelopper le poulet du mélange de farine et enlever l’excédant.

Vaporiser une grande poêle à frire antiadhésive d’aérosol de cuisson. Ajouter le poulet et brunir des deux côtés, soit environ 3 minutes par côté.

Mélanger le sirop d’érable, le thym et la sauge, puis verser sur le poulet. Déposer les oignons sur le poulet, puis verser le bouillon de poulet sur tous les ingrédients. Couvrir et cuire au four pendant 1 heure en arrosant occasionnellement avec la sauce de la poêle.

 

Recette fournie par WeightWatchers

Contenu connexe

Comments are disabled