Recette: trempette épicé au fromage et à la bière



 

Je ne sais pas si deux choses pourraient aller mieux ensemble que la bière épicée chaude et la trempette au fromage. Cette trempette est délicieuse et parfaite pour  vos festivités du Superbowl. Elle peut être fait en un rien de temps et est idéale pour tremper des légumes ou des bretzels.

Ingrédients:

  • ½ tasse de bière brune (préférablement une bière forte)
  • 8 oz fromage à la crème
  • 1 tasse de fromage cheddar râpé
  • 1 tasse de fromage Pepper Jack ou Monterey Jack râpé
  • ½ jalapeno, épépiné et coupé en dés  (Utiliser ¼ de moins si vous trouver cela trop épicé)
  • 2 cuillères à thé de chili en poudre
  • 1 cuillère à thé de poivre de Cayenne
  • 1 cuillère à thé de poudre d’ail
  • Sel et Poivre au goût
  • Garniture: oignons verts coupés ou persil.

 

Directions:

1. Dans une large casserole combiné la bière, le fromage, le chili en poudre, le poivre de Cayenne et la poudre d’ail.Continuer à remuer sur un feu à température Médium jusqu’à ce que le fromage soit lisse, cela prend environ 5 à 7 minutes.

2. Rajouter le jalapeno coupé et continuer à cuire pour 4 autres minutes. Continuer à remuer pour vous assurer que le fromage ne brûle pas.

3. Retirer du feu et transférer dans un plat de service. Ajouter les oignons verts coupés ou le persil comme garniture.

4. Servir chaude avec des légumes coupés, biscuits ou bretzels!

Contenu connexe

Category: bouffe | Tags: , , , ,
Comments are disabled