Viva Kim!

 

Vous avez quelqu’un dans votre entourage qui préfère les cocktails à un bon verre de vin? Pas de soucis. On a récemment découvert le Chardonnay signé Kim Crawford – un préféré de notre rédac chef! – et on a aussi mis la main sur une belle recette de cocktail à faire avec ce vin. Avec ses notes douces et enveloppantes, personne ne pourra résister à ce cocktail (ou à ce classique vin blanc). À votre santé!

Kim Crawford Unoaked Chardonnay, 19,95 $ à la SAQ

Recette du cocktail Kim spice (à faire avec le Kim Crawford Unoaked Chardonnay)

Ingrédients

• 4oz Kim Crawford Unoaked Chardonnay

•½ sirop d’épices (cannelle, clou de girofle et muscade)

•2 oz de jus de pamplemousse

•¾ jus de lime

•2 oz eau pétillante

Préparation

Mélanger le jus de pamplemousse, le vin, le sirop d’épices et le jus de lime directement dans un verre de 12 oz rempli de glaçons.

Ajouter l’eau pétillante et décorer avec un zeste de pamplemousse.

* Sirop d’épices

Préparation:

Faire bouillir une tasse d’eau. Broyer trois bâtons de cannelle, une noix de muscade et trois clous de girofle dans l’eau bouillante et laisser infuser 5 minutes. Ajouter une tasse de sucre et laisser refroidir. Filtrer et réfrigérer.

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Category: bouffe
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