Boutique en ligne Petit Lapin

 

Un an plus tard…

La semaine dernière, la très aimée pâtisserie Petit Lapin célébrait son premier anniversaire. En plus de souligner un an de douceurs sans gluten, sans allergènes et sans lactose, la maître d’œuvre derrière cette succulente initiative annonçait qu’il sera maintenant possible de déguster cupcakes, macarons, beignets ou madeleines sans avoir à mettre le nez dehors!

Le 9 avril prochain, Viviane Nguyen lancera sa boutique en ligne; de Banff à Fredericton en passant par Tuscaloosa en Alabama, tout le monde pourra profiter du savoir-faire de cette pâtissière dévouée et déterminée.Un fils allergique à plus de trente aliments et additifs, et une maman amoureuse, voilà qui a mené à la création de la pâtisserie Petit Lapin. L’adresse propose des produits sans lait, œuf, soja, blé, gluten, sésame, sulfite, noix ni arachide (Ouf!) Une sélection diversifiée et gourmande aux saveurs de coco, citron, framboise, chocolat, matcha et red velvet.

Pionnière dans le domaine, Viviane Nuyen répond à une demande croissante et mobilisée au Québec depuis quelques années. Vendues à l’unité ou à la douzaine, et aux prix variant entre 2,50 $ et 3,95 $ chacune, les gourmandises bios et végétaliennes trouveront leur chemin jusqu’à votre porte. Terminé les casse-têtes des fêtes d’enfants ou des party de bureau où on s’acharne à trouver des alternatives, souvent décevantes, au traditionnel gâteau et aux choux à la crème.

À vos souris, tout le monde! À compter du 9 avril prochain, on se fait plaisir en cliquant ici!

342A, avenue Victoria
Westmount, H3Z 2M8
514 507-4077
www.patisseriepetitlapin.com

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