Le Pérou au Renoir ce week-end

 

La gastronomie préruvienne gagne en popularité depuis quelque temps. Les ingrédients frais et la cuisine d’influence multiculturelle plaît à tout coup. Intriguées de vous faire bercer par des plats aux saveurs préruviennes? Ce week-end, c’est au Renoir que ça se passe!

Le chef Giacomo Bocchio Viacava prend d’assaut le menu du Renoir l’espace de quelques jours pour offrir une expérience gastronomique plus que rafraîchissante. Une carte composée de ceviche de thon au tamarin, d’un foie gras poêlé sur quinoa aux champignons sauvages, d’une joue de veau braisée à la coriandre puis d’un double dessert complètement renversant sera offerte au coût de 75 $ par personne. Ne manquez surtout pas de goûter au fameux Pisco Sour, cocktail emblématique du pays sud-américain. Il y a aussi possibilité de prendre une formule tapas au bar du Sofitel, à combiner ici aussi avec un cocktail à base de Pisco!

Une menu qui vaut le coup d’essayer, pour 3 soirs seulement. Hâtez-vous!

Quoi: Menu péruvien 5 services au Renoir
Quand: du 7 au 9 avril
Combien: 75 $ plus alcool

4_RENOIR_INTERNAL

3_RENOIR_INTERNAL

2_RENOIR_INTERNAL

1_RENOIR_INTERNAL

1155 Sherbrooke West
Montreal, H3A 2N3
http://www.restaurant-renoir.com

Contenu connexe

Category:
Comments are disabled