Gâteau au chocolat Almond Breeze – divine.ca

 
Gâteau au chocolat Almond Breeze

Gâteau au chocolat Almond Breeze

Preparation Time 30 minutes    Cooking Time 30 minutes    Amount of Servings 8 portions
Ingrédients
  • 1 ½ tasse (375 mL) farine tout-usage
  • 1 c. à thé (5 mL) bicarbonate de soude
  • 1 c. à thé (5 mL) vinaigre blanc distillé
  • 1 tasse (250 mL) Boisson aux amandes Almond Breeze à la vanille
  • 1 tasse (250 mL) sucre blanc granulé
  • 1/3 tasse (75mL) huile de noix de coco fondue à l’état liquide
  • ½ c. à thé (2 ml)   sel
  • 3 c. à table (45 mL) poudre de cacao non sucrée

Étapes

1. Préchauffer le four à 350˚F (180˚C).

2. Tapisser un moule à gâteau rond ou carré de 8” (20 cm) avec du papier parchemin.

3. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients secs.

4. Ajouter la boisson aux amandes Almond Breeze et l’huile de noix de coco aux ingrédients secs et fouetter jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien liés. Ajouter ensuite le vinaigre et continuer de battre jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse. Verser le mélange dans le moule à gâteau et cuire 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce que le gâteau soit complètement cuit – c’est à dire lorsqu’un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressort sec.

Description:

Vous trouverez ici la recette du glaçage au chocolat!

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